На пятом месте игрок БК «Лига Ставок». Ставка на два футбольных матча, в первом все хорошо, а вот «ПСЖ» никак не мог забить «Лиону» решающий гол. Дело шло к возврату по этому событию, но на 94-й минуте Мемфис Депай похоронил вообще все.

Четвертое место — клиент БК «Пари-матч». Почти миллион на три полуфинала Australian Open. Два зашли, два же матчбола было у Анжелики Кербер в матче против Симоны Халеп. Но вот реализовать их не удалось. А вместо 3,1 млн рублей игрок получил ноль.

Третье место — клиент БК «Бетсити». Ставка на «Торонто» в домашнем матче НБА против «Юты». Миллион рублей на коэффициент 1,3. Как вы уже догадались, не доехало!

На втором месте еще один теннисный облом, который настиг клиента БК «Марафон». Только ставка на финалы. И вновь подвели женщины! Шесть раз встречались Симона Халеп и Каролин Возняцки до этого, тай-брейка не было ни разу. Естественно, что игрок на это и поставил. И в первом же сете оказался в проигрыше. Да, сумма ставки была 2 млн рублей. Кошмар какой-то!

Лидер нашего грустного топа — еще один игрок БК «Марафон». Он поставил 2 млн рублей на победу в парном финале колумбийского дуэта Кабаль/Фара. Вот только их соперники Марах и Павич сценарий не прочли и выиграли в двух сетах.

The post Не доехало #24. Теннисные неудачи и другие провалы недели appeared first on Рейтинг Букмекеров.



Source link